Freitag, 01. Dezember 2017 in Köln - VERFÜGBAR
Samstag, 02. Dezember 2017 in Bonn - VERFÜGBAR
Freitag, 23. November 2018 in Köln - VERFÜGBAR
Samstag, 24. November 2018 in Bonn - VERFÜGBAR

 

Künstler präsentieren Stücke aus bekannten Musicals. Genießen Sie das Programm bei einem exklusiven Menü an Bord der Moby Dick!

Einlass: ab 18.30 Uhr
Abfahrt: ca. 19.00 Uhr
Ende: ca. 23.00 Uhr
in Bonn: Anlegebrücke Nr. 4 in Bonn Brassertufer Am Alten Zoll, gegenüber 1. Fährgasse
in Köln: Anlegebrücke Nr. 14 in Köln, Konrad-Adenauer-Ufer an der „Bastei“

93,00 € pro Person*
Inklusive mehrstündiger Schifffahrt, Krimi-Show, Begrüßungsgetränk, 4-Gänge-Menü, Vorverkaufsgebühr

*unter www.b-p-s.de
Bei anderen Anbietern (Bonnticket, Kölnticket und Westticket) kommen weitere Vorverkaufsgebühren hinzu!

Tickets nur im Vorverkauf erhältlich:
Tel. 02 28 / 26 47 26

Wenn Sie Musicals lieben und einen ganzen Abend in himmlischen Melodien schwelgen möchten, dann gibt es für Sie unser Dinner-Musical. Vergessen Sie für einige Stunden den Alltag und genießen Sie Ihre Lieblingslieder, die wir mit viel Liebe für Sie inszeniert haben. Unsere fantastischen Sänger in originalgetreuen Kostümen, bringen mit spektakulären Szenen den Glanz der großen Shows in greifbare Nähe.

Hier sind Sie hautnah dabei!

Sie können dem „Phantom“ der Oper nicht nur direkt ins Gesicht blicken, sondern Sie sind den Musical-Stars so nah, dass Sie die Träne im Auge von „Elisabeth“ glitzern sehen und den kalten Atem des „Vampirs“ in Ihrem Nacken spüren können. Bei uns gibt es keine weit entfernte Bühne, sondern hier sind Sie direkt im Geschehen. Ein individuelles und unvergleichliches Erlebnis! Wir präsentieren unter anderem Highlights aus dem „König der Löwen“, und „Phantom der Oper“, aus „Elisabeth“, „Cats“, „Starlight Express“, „My fair Lady“ und der „West Side Story“ bis hin zu „ABBA“, „Amadeus“ und „Wicked“, der größten Neuigkeit vom Broadway! Dazu servieren wir ein 4-Gänge-Menü.

Menü:

Vorspeise

Gezupfte Blattsalatspitzen mit rosa gebratenen Entenbruststreifen und
Brotcroutons, parfümiert mit Champagnerdressing
***
Brot und Butter

Aus unserer Suppenküche

Karotten-Orangen-Ingwersuppe mit Blütenzauber

Aus unserer warmen Küche

Schweinefiletmignon an Steinpilzrahmsauce mit Kartoffelplätzchen
und Gemüsepotpourri

Aus unserer Patisserie

Crème Brûlée mit Tahiti Vanille abgeschmeckt

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter
www.tatort-dinner.de