Freitag, 15. Dezember 2019 in Köln - VERFÜGBAR
Samstag, 16. Dezember 2019 in Bonn - VERFÜGBAR

Ein kulinarisch-komödiantisches Mehrgangmenü mit niveauvollem Entertainment von und mit Bernd Schmitt
Um den kulinarischen Abend an Bord der Moby Dick auch zwischen den Gängen zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, werden viele prominente Gäste erwartet, die mit ihrem komödiantischen Talent für Spaß und gute Laune sorgen. Ob in den Rollen als Gerhard Schröder, Stoiber oder Merkel – Biolek oder Bohlen – Stimmenimitator Bernd Schmitt serviert treffsicher über 40 Promis zu kleinen Zwischenmahlzeiten, inklusive Küchentipps von Johann Lafer und Weine von Alfred Biolek und zum Nachtisch z.B. einem Rock’n‘Roll Dessert mit Elvis Presley.

Einlass: ab 18.30 Uhr
Abfahrt: ca.19.00 Uhr
Rückkunft: ca. 23.00 Uhr

in Bonn: Anlegebrücke Nr. 4 in Bonn Brassertufer Am Alten Zoll, gegenüber 1. Fährgasse
in Köln: Anlegebrücke Nr. 14 in Köln, Konrad-Adenauer-Ufer an der „Bastei“

69,90 € pro Person
inklusive mehrstündiger Schifffahrt, servierter Vorspeise, warmem Abendessen in Buffetform und serviertem Dessert und Vorverkaufsgebühr

  Jetzt 15. November 2019 in Köln buchen!   

  Jetzt 16. November 2019 in Bonn buchen!  

Tickets nur im Vorverkauf erhältlich!

 

Unser Menü zu der Veranstaltung:

Aus unserer kalten Küche
(Die Vorspeise wird serviert)

Antipastispieße mit Pesto gewürzt
Lachsroulade im Teigmantel mit Senf-Dillsauce
Caprese – Tomaten und Mozzarella im Schinkenmantel gebacken
mit Acetoglace nappiert
Gemüse-Quicheecken aus dem Ofen
Gebratene Pilze mit Sauce Aioli
***
Brotkonfekt und Buttertöpfchen

Aus unserer warmen Küche
(Der Hauptgang wird als Buffet gereicht)

Schweinenackenbraten mit WIBERG Knusperli gewürzt
in Calvadosrahmsauce
Rindergeschnetzeltes in Pommery Senfsauce
Herzhafte Knöpflepfanne
Gemüseauswahl quer durch den Garten
Kartoffel-Gemüse-Moussaka

Aus unserer Patisserie
(Das Dessert wird serviert)

Orangenmousse im Gläschen